经纪人:贝尔至少还效力皇马2年 他和齐达内没问题

铁皮02-08 14:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近几个赛季,出现很多关于皇马球星贝尔离队的传闻,在本赛季冬窗关闭前最后一刻,英格兰媒体还曾表示,贝尔有可能选择回归老东家英超热刺,但贝尔的经纪人和皇马主帅齐达内很快进行了辟谣,贝尔仍然留在了皇马。

1.jpg

最近球员经纪人乔纳森·巴尔内特在接受采访时表示,自己的客户会履行完在与皇马的合同:“贝尔至少还会再(在皇马)待两年,所以没什么好担心的,贝尔的情况很好,他对于生活也非常满意,一切都很好。”

去年夏天,贝尔曾非常接近加盟英超曼联,还曾与中超球队有过联赛,这使人们一度猜测他与齐达内的关系不佳。目前由于脚踝伤势,贝尔已经连续多次落选皇马的联赛大名单,外界一些声音也开始质疑齐达内是否在向贝尔离队施压。对此球员的经纪人回应道:“肯定没有这种事,我认为其他人该对此感到担心,齐达内先生和贝尔的关系很好。”

本赛季贝尔共为皇马出场15次,贡献了三粒进球和两次助攻,球员与皇马的合同要到2022年才会到期,他的周薪超过了40万欧元。如果贝尔之后选择留在欧洲联赛的话,届时33岁的他就必须要接受大幅降薪。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。