加盟中超升班马?德甲名宿回应:由妻子做最终决定

周佳骅02-08 16:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在与摩纳哥解约后,37岁的纳尔多曾参加青岛黄海的试训,虽然整体表现尚可,但双方并未签署正式合同。日前,纳尔多接受《deichstube》的采访,并对转会传闻予以回应。按照巴西人的说法,他的下一站将由妻子卡拉来决定。

WechatIMG14.jpeg

本赛季开始后,纳尔多完全在摩纳哥沦为边缘人,为了踢上比赛,他在1月中旬完成解约,并受邀参加青岛黄海的试训。虽然已是37岁“高龄”,但纳尔多并不服老:“我的状态依旧很好,的确,我已经37岁了,有些人看到会说,‘纳尔多可以结束职业生涯了’,但我会证明给你看,我还可以登场比赛,但前提是——我能收到一份令人感兴趣的邀请,在长期进行单独训练的同时,我也在进行评估。我现在没有合同的约束,即使是在转会窗关闭之后,我还可以去任何一个地方踢球。”

WechatIMG17.png

在摩纳哥效力期间,纳尔多有一种被抛弃的感觉,这是他无法忍受的:“我可以清楚地感知到,我不会再在这里担负重要角色,我一直做好准备,要为球队做出贡献,这所有人都知道,但我不能得不到任何机会。”

除了青岛黄海之外,纳尔多还与中东以及美国的俱乐部有过接触,到目前为止,巴西人还没有确定自己的新东家,他会听取妻子卡拉的意见:“在这个问题上,我的家人将起着至关重要的作用,我跟我妻子说,‘我是否还要在足坛闯荡一番,完全由你来决定。她说,‘好的,让我们再等等看’。”

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。