开拓者将帅不满吹罚 斯托茨:真是件耻辱的事情

孔阳02-08 17:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,开拓者在客场以114比117不敌爵士。不过在本场比赛的最后时刻,场上却出现了争议判罚。利拉德的上篮不中是一个明显的干扰球,但裁判却没有做出正确的判罚。比赛结束之后,开拓者队的主教练球员们都显得颇为不满。

作为球队的领袖,也是这次误判的最大受害人,利拉德在比赛还没有结束的时候便已经愤怒到失控。回到更衣室的路上,他依旧在大声叫骂着宣泄自己的不满。在更衣室内接受采访的时候,他更是再度将自己的不满情绪发泄了出来。

利拉德说道:“很明显的干扰球,场上有三个裁判,但是他们都没吹。我不想看什么赛后裁判报告说:‘哦,我们该吹那个干扰球。’他们让我们丢掉了一场胜利。我们正在努力打进季后赛,而裁判就这么抹杀了我们的一场胜利,一个明显的干扰球。”

EQPfL6CUwAEVuOK.jpg

“没有吹,这让我们输掉了比赛。我们没法重新再打一次,我们丢掉了一场胜利。现在结果算进战绩了。我们在竞争季后赛,我们在付出努力,然后裁判就这么抹杀了我们的一场胜利,漏掉了这么一个简单的判罚。你想让我们什么都不说就走开?我们当然会说些什么,这才是我们。”他接着说道。

此外,安东尼也对裁判的吹罚很不满意。甜瓜说道:“”我们宁愿公平正义地输球,他们也该公平正义地击败我们。他们是支非常棒的球队,今天还是他们的主场。但是以那样的方式输掉比赛,真的很令人沮丧。”

同样的,开拓者主教练斯托茨也无法接受球队因为这样的原因而输掉比赛。他先是夸奖了球员们的表现,其后便将枪口调转直指裁判。斯托茨说道:“一场比赛的胜负被一个无法原谅的吹罚所决定,真的是一件耻辱的事情。裁判本应该吹罚干扰球的,或是看一下录像回放但是他们没有,他们默认了这个错误的判罚,吞下了他们的哨子,这令人失落。但我们还是要称赞爵士在今天的表现。”

或许在明天,NBA会公布裁判报告,表态称这一球的确是误判。但对于开拓者的球员们来说,一切都已经没有了意义。利拉德在社交媒体上便表示:“我不想看那些垃圾东西(裁判报告),要罚款老子有的是钱!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。