租球员只是临时方案 拜仁补强右后卫看中贾府小将

铁皮02-08 19:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本赛季冬窗期间,拜仁从皇马租来了打不上比赛的奥德里奥索拉,解决了右后卫位置的燃眉之急,但西班牙后卫毕竟只是俱乐部的临时方案,他与拜仁的租借合同也在本赛季结束后就将到期,合同中也并未设置买断条款。所以到了今年夏天,引进一名右后卫就将再次成为拜仁必须解决的问题。

1.jpg

根据荷兰媒体的消息,拜仁这一次把引援目光投向了荷甲赛场,效力于阿贾克斯的右后卫塞吉尼奥·德斯特成为了球队最新目标,为了得到这名19岁的美国国脚,拜仁愿意支付2000万欧元的转会费,甚至在刚刚过去的冬季转会窗,拜仁就曾经尝试求购德斯特,但遭到了阿贾克斯方面的拒绝。不过到了今年夏天,这笔交易达成的可能性将会非常高。本赛季德斯特已经成为了阿贾克斯的常规主力,他共为球队出战16场比赛,贡献了五次助攻,他与阿贾克斯的合同将会在2022年到期。

除德斯特之外,拜仁还联系了租借效力于多特蒙德的皇马后卫阿什拉夫·哈基米,他与黄黑军团的租借合同将在本赛季结束后到期,不过在奥德里奥索拉完全不在齐达内计划内的情况下,皇马方面更倾向于将哈基米回收补强右后卫位置。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。