梁子已结!米切尔回应利拉德:我们球队就是很强硬

李辉02-08 22:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

开拓者与爵士的比赛事关两队的季后赛形势,尤其是对客场作战的开拓者队来说,如果赢球他们就能缩小和西部第八灰熊队的差距,然而在比赛最后时刻,却发生了令人震惊的一幕,利拉德成功完成突破后形成上篮,皮球在打到篮板后被戈贝尔封盖,按照篮球规则,这是明显的干扰球,开拓者队将因此扳平比分,但裁判却没有做出干扰球的判罚,开拓者队也因此输掉了这场关键战役。

赛后,一向非常冷静的利拉德也无法控制自己的情绪,他冲着裁判大声怒吼,直到队友和工作人员劝说才避免了事态朝着更严重的方向发展。

除了这次判罚外,本场比赛两队还发生了其他的摩擦,比赛中,开拓者队的小将加里·特伦特对着康利喷垃圾话,赛后米切尔谈到了特伦特的行为,并表示,“我不明白为什么一个像特伦特这样的球员上场然后觉得自己能羞辱我们。我们不是一支你能上场然后喷垃圾话的球队。我们不会退缩。这就是我们过去几场缺少的东西——就是强硬。”

1581173844308031533.jpg

利拉德和米切尔的梁子算是接下了

随后,利拉德在推特上对米切尔的言论做出了回应,“别说了,哥们。”不料,米切尔丝毫不想示弱,他转发了利拉德的推特,并写道,“这就是我要说的!”

显然,两支球队因为这样的一场比赛已经接下了梁子,双方之前的下次对决无疑令人期待,要知道,利拉德始终是一名会用实际行动做出回应的球队,如今,所有人都期待着今年4月3日双方的又一次也是常规赛的最后一次较量,而届时开拓者队很可能还在为季后赛做着努力,不知道,利拉德会用怎样的表现回应米切尔和爵士队?

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。