安帅:埃弗顿今天踢得不算好 杀进欧战是球队目标

铁皮02-08 23:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第26轮,埃弗顿主场迎战水晶宫,最终凭借伯纳德、理查利松和卡尔弗特-卢因的进球,太妃糖主场3比1战胜对手,收获连胜,同时实现英超五轮不败;水晶宫则一度由本特克扳平比分。此役过后,多赛一场的埃弗顿积36分,暂列英超第7位。

1.jpg

埃弗顿主帅安切洛蒂在赛后表示,球队并不在最佳状态,但收获三分总是一件好事:“今天最好的事情就是结果,球队的表现并不是非常好,这是一场艰难的比赛,中断的次数太多了,我们无法持续保持给对手压力,在休赛期之前,获得三分是非常重要的。”

卡尔弗特-卢因此役为埃弗顿打入一球,他在赛后表示自己本应该多进几个球:“我们很清楚今天这场比赛的重要性,连胜对于我们稳定状态非常重要。获胜自然是很好,虽然比赛踢得并不精彩。我很喜欢和理查利松一起踢球,自从邓肯·弗格森来到球队后,我们的关系更进一步,我们的合作相得益彰。这场比赛不是我的最佳表现,但我打进了一球,或许我还应该再进一个。”

此役获胜后,排名第七的埃弗顿已经杀进欧战区,对此安帅表示:“获得欧战资格是我们的目标,自从我执教埃弗顿以来,球队的表现非常出色,现在我们或许可以考虑一下欧联杯的事了。”卡尔弗特-卢因也表示欧战始终是球队的目标:“我们很清楚球队想要达到什么地步,那就是杀进欧战赛场,这始终都是我们的目标,我们现在处于本赛季开赛以来的最佳位置,我们需要给自己打气。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。