萨里:尤文态度有问题!那请问您老在干什么?

鲁林02-09 07:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
1比2败走维罗纳,尤文图斯主帅萨里赛后承认,“有一个我们绝对需要解决的问题,因为我们以肤浅的态度不断丢分。”


Sarri-1910-mah-epa_0.jpg

尤文继输给拉齐奥、那不勒斯之后,联赛第三次输球,最重要的是尽管C罗依然投入,尤文却在C罗进球后10分钟就崩溃了。
皮亚尼奇回铲失误,送给博里尼小角度单刀破门,随后博努奇争顶时手球,帕齐尼罚入点球。
问题显然非常严重了,尤文在过去5个意甲客场输掉3个。
“显然,将主场比赛与客场比赛进行比较时,我们会有不同的表现和结果。对维罗纳是一场艰难的比赛,我们赛前就知道,而维罗纳会开场后让我们很被动。但我们表现出色,两次击中门框,取得了领先,但不能因此类失误而丢分。第一个失球是无法解释的,如果我们想让尤文图斯赢得比赛,我们就不能继续因为表面的态度而犯错误。”
“维罗纳确实踢得非常好,应该得到绝对的赞誉,因为他们从头到尾都拼得很凶,我们知道他们会做到的。我们意识到,坚持开场25分钟很重要,然后我们才有机会。我们做了所有这些,但是随后就开始懒散,这是我们绝对需要摆脱的习惯。”
萨里认为这不是体能水平的问题,而是态度问题,“头脑是最重要的,因为如果不够专注,那么战术上就无法确保执行力,如果精神不是100%,那么身体也必然跟不上。我们需要认识到的是,胜利并非理所当然。我们必须更加努力地工作,在需要时变得粗一点,而不要固步自封。”
“维罗纳在前半小时发挥非常出色,而我们在最后半小时应受到批评。维罗纳表现出很高的强度,而我们根本没有。”
萨里似乎在说尤文图斯已经连续八次获得意甲冠军后已经松散了下来,而国际米兰和拉齐奥冲劲非常强,尤文已经很明显招架不住了。
“这支球队过去几年习惯于轻松获胜,我们必须牢牢记住,不能浪费积分。我希望可以吸取教训,因为我们已经讨论了一段时间。这很困难,因为球队训练有素,但是在比赛中无法发挥全部潜力。我们必须解决这种情况。”
伊瓜因首发,踢了将近一小时被迪巴拉换下,这个换人是何意?
“当时我感觉是空间正在开放,所以想法是要充分利用这些巨大的空间,不仅用于中锋,还用于其他空间。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。