多特进3个丢4个 埃姆雷·詹:我们防守时要脏一点!

晨洁02-09 07:43 体坛+原创

体坛周报全媒体特约记者 晨洁

客战勒沃库森,多特蒙德先赢后输,一度比分领先但最后时刻连丢2球,最终34落败。输了球的多特蒙德赛后无论是主教练还是球员都显得有点灰心丧气,主帅法夫尔赛后不无郁闷的表示不想回答是否还有夺冠可能的问题。

bvb-analyse-600.jpg

法夫尔赛后显得有点气急败坏,法夫尔说:“我不想再讨论夺冠的话题了,我们现在必须为下一场比赛做好准备。”法夫尔认为多特的问题在于不够耐心,“我们比赛更耐心的控制比赛,本来可以赢球的,但最终我们丢了四个,这样当然不行。”

经理佐尔克也表示比赛结果“很受伤”。佐尔克说:“我们很受伤,结果很让人失望。我们直到第80分钟都踢得很好,本来应该可以赢的。现在谈论赛季剩余比赛的结果还为时过早。”

kevin-volland-bayer-leverkusen-top-dortmund.jpg

代表多特联赛首秀对阵老东家有一球进账的埃姆雷·詹认为球队的防守出了问题。虽然他首秀进球非常漂亮,但球队没能赢球结果糟糕。詹甚至建议,必要的时候多特应该踢得更“脏”一点,“有些球我们丢的太容易了,我们必须从中学到:有时候你领先的话,你必须要踢的脏一点,有时候要犯规,才会有更好的团队防守。我们踢的很好,但防守上需要做的更好才行。进了三个,但丢了四个,这样是不会赢球的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。