贝尔经纪人吹牛:贝尔想推动中国足球雄起

达耶02-09 09:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

去年夏窗和今年冬窗,都有传闻称贝尔将转会中超,但最终都没有成真。日前贝尔的经纪人巴内特接受《阿斯》报采访时表示,贝尔的确曾认真考虑过转会中超,但皇马并不愿意将他出售,“他接到了一个无法拒绝的邀请,但皇马不卖,他们(中国俱乐部)给不起皇马的要价。”

1581210234437.jpg

巴内特还表示,贝尔抱有推动中国足球发展的雄心,“他想创造一些遗产,他想推动中国足球雄起,他有这样的想法。他已经赢得了他能赢得的一切,并且做到了很多次。他想创造一些遗产,让他的名字成为前往中国的最伟大的球员,但最终没能成行他们(中国人)给的待遇也很好,那将让他成为全世界收入最高的球员。他对加盟其它地方不感兴趣,但中国是另一回事,要知道,他现在效力的可是皇马。”

对于冬窗贝尔将重回热刺的传闻,巴内特否认道:“不会的。他今年30岁了,明年就将31,我不知道他还会踢多久。他喜欢马德里,喜欢这里的生活方式。他的孩子从小就在这里长大,他们说西班牙语,不管你信不信(笑)。这里的生活很美好,我两天前就在马德里,气温15度,很舒服。这里(英国)却冷得要死。如果你是全世界最好的球员之一,你为什么会(回去热刺那样的球队?)”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。