热身赛:费莱尼梅开二度 鲁能2比0战胜阿尔马雷克

霍妮02-09 09:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2月8日晚,山东鲁能迎来了在迪拜集训的第3场热身赛,对手是乌兹别克斯坦的阿尔马雷克。球迷一直关心的佩莱依旧因伤缺阵,据了解,佩莱有伤在身并不适合跟队训练,目前一直处于静养的状态。凭借着费莱尼的两个进球,鲁能以2比0的比分战胜了阿尔马雷克。

XxjpseC007338_20190727_PEPFN0A001.jpg

此前鲁能在迪拜进行了两场热身赛,分别1比3不敌江苏苏宁,0比2不敌丹麦球队中日德兰。此番对手乌兹别克斯坦超级联赛球队阿尔马雷克实力不俗,之前热身赛曾3比1击败青岛黄海。

上半场第25分钟,费莱尼帮助鲁能首开纪录,鲁能1比0取得领先。下半场第63分钟,费莱尼头球破门梅开二度。最终这场热身赛,凭借着费莱尼打入的两个进球,鲁能以2比0的比分战胜阿尔马雷克,收获迪拜海外拉练热身赛首胜。

鲁能首发:韩镕泽、刘军帅、郑铮、刘洋、张弛、齐天羽、刘超阳、姚均晟、金敬道、费莱尼、格德斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。