争冠野心不减!热火瞄准买断市场 寻求护框型内线

韋人匕02-09 10:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

交易截止日前,热火完成了一系列关键运作,不仅得到了伊戈达拉,还获得了克劳德和所罗门·希尔两名锋线。但在帕特·莱利看来,热火的引援进程仍然没有结束。

据《迈阿密先驱报》记者巴里·杰克逊报道,莱利在接受采访时表示,热火正在寻求通过买断市场的引援,提升球队内线的护框能力。莱利透露,尽管现在对球队的前场阵容非常满意,内线已经有了阿德巴约、奥利尼克和迈耶斯·莱昂纳德,但热火一定会注意着买断市场的情况,从而解决球队目前的担忧。

客观来看,热火阵中还没有一名稳定的护框球员。2米06的全明星内线阿德巴约运动能力出众,但身高不够;白莱昂纳德和奥利尼克身高都超过了2米10,但在篮筐下的威慑力不足。因此,找到一名可靠的护框型内线,是热火接下来一段时间的一大任务。

Miami-will-scour-buyout-market-for-a-rim-protector.jpg

不过,莱利并没有将此视为改变热火命运的运作。“如果找不到合适的人,那就充分利用自己所拥有的资源。我们很喜欢2米13的迈耶斯·莱昂纳德所带来的化学反应,他可以投三分,拥有宽厚的身躯,内线防守也很不错”,莱利在接受采访时说,“我们还有阿德巴约和奥利尼克,阿德巴约可以深入内线保护篮筐。我们没有,但其他球队也没有。我们会继续关注着动态,很高兴一些交易给了我们在买断市场签下球员的可能性。”

到目前为止,热火以34胜17负的战绩排名东部第四,迈阿密人本赛季的目标很简单,就是争冠。面对镜头,帕特·莱利丝毫不掩饰野心:“你知道我的作风,我永远专注于眼前的事情,不断前行,永远不会停下来。我们的目标是赢球并成为总冠军的争夺者,我可以自信地跟你说,我们已经做到了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。