下赛季重返勇士?伊戈达拉:不知道传言从何而来

赵伟仑02-09 11:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

不出意外的话,休战了半个赛季的伊戈达拉,将于北京时间明天迎来赛季首秀。

过去大半年,伊戈达拉虽然是灰熊的一员,但一直处以赋闲在家的状态,自己进行训练保持状态。伊戈达拉透露,目前自己的体重和体脂率都很好,随时可以上场。

“很高兴又可以回到场上了”,伊戈达拉在接受采访时说道,“我确定现在就可以上场比赛,但我不想成为球队的累赘。我的比赛风格可以适应任何一个地方,我要帮助球队进步,我需要熟悉球队的情况、文化和战术,重新寻找比赛感觉。”

热乎总裁帕特·莱利也表示,尽管伊戈达拉已经七个月没打球,但他依然是一名非常出色的球员,是一名顶级的团队防守球员,助攻失误比依然是联盟顶级水平。这段时间的休整,只会让伊戈达拉因祸得福。

Heat-news-Andre-Iguodala-speaks-on-his-trade-to-Miami.jpg

来到具备竞争力的热火,伊戈达拉也很快与球队达成了一份2年3000万美元的提前续约协议,期中包含7.5%的交易保证金,并且第二年为球队选项。

不过,伊戈达拉的未来是否会留在迈阿密,现在还是未知数。赛季初期,《纽约时报》记者马克·斯坦恩就曾提到,伊戈达拉基本确定了明年夏天的去处——有可能重返勇士,并在那里结束自己的职业生涯。

今年一月初,The Athletic记者安东尼·斯莱特也透露了类似的消息,伊戈达拉和勇士互相有意在下赛季重新展开合作,目前伊戈达拉仍然和勇士的重要人物保持着密切的联系,他本人也依旧住在湾区。

对于下赛季重返勇士的传闻,已经身披热火战袍的伊戈达拉做出了澄清,但他既没有承认也没有否定,态度很婉转。伊戈达拉说:“我不知道流言是从哪来的,我一直看到各种流言,但我一向对此保持沉默态度。”

5c1bbb890df17628616c88e7.jpg

“一会儿说我去湖人,一会儿说我去快艇,最后又说我哪也不去,准备回到勇士”,伊戈达拉说道,“我不知道这些消息是从哪来的,真的很有意思。所有人都对这笔交易感到惊讶,有时候我也认为自己因祸得福。你不知道会发生什么,然后突然出现了正确的机会,这就是正确的选择。”

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。