杜兰特抱怨昔日雷霆阵容不佳 坎特嘲讽:笑死我了!

韋人匕02-09 15:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

近日,杜兰特在接受采访时谈到职业生涯的过去几段履历,其中不乏一些非常有噱头的话题。

杜兰特表示,韦少、库里和克雷是他合作过最好也是最厉害的队友。对于韦少,杜兰特给出的评价是:“他让我的工作变得更简单”。不过即便如此,杜兰特还是在2016年以自由球员的身份加盟了勇士。谈到转会风波,杜兰特也把自己当时的心路历程公之于众。

“那时我已经在思考如何让球队更好发展,最终我在勇士和雷霆之间做出了选择。即便两支球队的是竞争对手,我也不在乎,我想的只是提升自己的比赛”,杜兰特说道,“那时的勇士是一支崛起的球队,处于上升期,所以我前往那里打球。这与我们是否在系列赛输给他们没有关系,我只是想在那里打球,想在湾区生活。”

搜狗截图20年02月09日1449_1.png

对于离开雷霆的原因,杜兰特又给出了更详细的回答,他说:“在雷霆,我只是和一群具有天赋的球员打球,而不是真正有技术的球员并肩作战,球队没有射手,也没有持球手......甚至在那个赛季开始之前,我就知道我需要做些改变了,我厌倦了自己是球队里唯一能命中三分、唯一能连续命中跳投的球员。”

杜兰特此番话一出,再次引起不小的争论。一直与杜兰特针锋相对的雷霆前队友坎特,马上在社交媒体转发了杜兰特的这段言论,然后写了简单的几个字:“笑死我了”。

leaving-OKC.jpg

其实这不是杜兰特第一次攻击雷霆,也不是坎特第一次嘲讽杜兰特。在杜兰特刚刚加盟勇士的时候,坎特曾说:“韦斯特布鲁克一直是我们的领袖”,随后一名雷霆跟队记者也转投了湾区,坎特更是直截了当地说:“哇!又一个叛徒”。

之后跟随勇士夺冠,杜兰特又在推特小号上攻击雷霆的前队友和教练,并在事后进行道歉。但坎特回应说:“道歉总能起到帮助作用,但已经太晚了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。