糟糕萨里让人想念囧叔 C罗都带不动尤文靠啥争冠?

宁穆02-09 17:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

一支最丑陋的尤文图斯输给了目前在联赛表现很好的维罗纳,10场连续进球的C罗成为了尤文图斯最后的遮羞布,可尤文图斯曾经八连冠的气势已经荡然无存,萨里麾下的这支球队正在走向自我灭亡。

1.jpg

一个人无法撑起一支球队。C罗无疑是这支球队的关键先生,即便是在最困难的时候,在两个客场连败之时,C罗也会在场上不断拼搏尝试进球,他是世界最佳,他可以连续十场比赛进球。可剩下的球员呢?伊瓜因被换下之后凭什么不满,迪巴拉又有什么资格在换下之后不爽?在球队最需要他们的时候,他们都没能站出来。

带不动。也许C罗赛后自己都有这样的想法,之前在那不勒斯队友们都龟缩后场,C罗大手一挥让他们向前,队友们却还不紧不慢在后场抢球时,C罗可能心中已经有了一丝悔意,面对媒体的采访他依然表态希望和尤文图斯一起拿到欧冠冠军,可这样的一支尤文图斯踢个维罗纳都这么费劲,凭什么去拿欧冠奖杯?

2.jpg

一些人已经开始怀念阿莱格里,因为即便阿莱格里的尤文图斯踢得没有那么美妙,但那是一支在该赢球的时候就能坚决执行战术拿下比赛的球队,而现在的这支尤文图斯只会不断的横向传球和向后传球,面对维罗纳他们甚至一度打起了后场长传找C罗的打法,这就是萨里调教后的结果?

这个夜晚之后,三支争冠球队之间的差距很可能缩小至1分,国际米兰与拉齐奥则都处在上升期,唯有尤文图斯在下降。今年冬窗又一次打了俱乐部管理层的脸,詹回归德甲后第一场首发就打入世界波,而在和维罗纳的比赛中,中场球员没有人可以提供帮助,不知尤文会不会想念詹?或许萨里应该考虑考虑,三线作战也许真的已经不适合这支尤文图斯,战略性放弃一些比赛或许才是王道,保联赛冠军还是全力欧冠争冠,或许就像是萨里执教的切尔西一样,他们只能选择一条路。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。