经纪人揭秘贝尔无缘中超:中国俱乐部付不起转会费

夏天02-09 18:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创
近两年,皇马边锋贝尔与中超球队屡屡传出转会传闻。据《太阳报》报道,近日贝尔经纪人巴内特在接受采访时提到贝尔当时考虑加盟中超的原因是想提升中国足球的水平。

1000.webp.jpg

巴内特承认贝尔与中超的传闻是真实的,他说道,“他(贝尔)收到了一份几乎不可能拒绝的邀约,但皇马拒绝放人,中国俱乐部付不起转会费。”2019赛季的夏窗,与贝尔最接近的中超球队就是苏宁,不过这段姻缘最终没有发生。

他接着说,“贝尔本来想要创造一段传奇,他想要提高中国足球水平,他曾憧憬过让中国足球变得伟大。他已经赢得过一切他能够争取的荣誉,并且做到过很多次。”
巴贝尔最后说道,“本来贝尔将获得世界最高收入,但是这并没有发生。当然,当时的情况特殊,导致他想离队,现在,他没有兴趣去其他地方,他是皇马球员。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。