比斯利换队立马爆发冲击大合同!森林狼成大赢家?

浮香依旧02-09 20:22 体坛+原创

2019年夏天,马利克·比斯利拒绝了掘金3年3000万美元的提前续约报价合同。他期待在2020年夏天获得肥约。还剩下30多场比赛,比斯利迎来了冲击肥约的大好机会。被掘金交易到森林狼的他,首秀便大爆发,贡献23分10篮板4助攻,三分球13投7中。

QQ截图20200209201230.jpg

掘金在意识到留不住比斯利的情况下,本赛季减少了他的上场时间。比斯利为掘金征战的41场比赛,场均只得到7.9分和1.9篮板。但是森林狼对比斯利非常欣赏,将他视为球队未来长期计划中的球员之一。

森林狼管理层和教练组欣赏比斯利能攻能守的特质,也喜欢他勤奋踏实的作风。“过去两天里,不管什么时候,我走进训练馆都能看到比斯利在投篮。”森林狼主帅莱恩·桑德斯表示。

可以说,比斯利森林狼首秀投进7记三分球是对他刻苦训练的回报。

QQ截图20200209201310.jpg

比斯利是2016年19号秀,在掘金的前两个赛季属于边缘球员,但是2018-19赛季一跃成为重要轮换球员,场均得到11.3分2.5篮板,场均投进2.0个三分球,三分命中率40%。掘金原本期待用长约锁住比斯利,可惜比斯利有更多的想法。

对于比斯利来说,加盟森林狼是一个好机会,在这里他成为首发球员,拥有更多的出手机会。比斯利在自己的更衣柜上贴了季后赛LOGO和总冠军奖杯照片,他依然想要以此为目标努力。“我们正在追逐季后赛,还剩31场比赛,赛季还没结束呢。”比斯利表示。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。