给力!米兰德比来袭,国米这一举动走心了

宗谷一02-09 21:02

最近的足坛,最不缺的就是热门比赛,其中最值得收看的是北京时间210日凌晨,本赛季意甲第23轮,即将打响的国际米兰对AC米兰的同城德比大战,届时PP体育将进行全程视频直播。本场比赛,有三大看点值得关注。

无标题.jpg

看点一:伊布回归米兰的德比首秀

作为伊布回归米兰以来的首场德比战,本场大赛备受球迷关注,PP体育也盘点了伊布上一次在AC米兰效力时,与德比战有关的经典片段。

2011年对阵国际米兰的意大利超级杯,伊布在北京鸟巢为AC米兰打进的关键进球,助力球队在鸟巢夺冠。2011-2012赛季意甲第37轮,面对国米门将塞萨尔的挑衅话语,主罚点球的伊布十分冷静,在罚入点球之后,当即向塞萨尔发出了口头警告!

25日,AC米兰官微宣布伊布即将回归出战米兰德比,并上传了伊布的短视频,短视频中,伊布用一声狮吼功宣告自己的回归,对于本次德比战,看来伊布早就做好准备。

看点二:加油中国,国米向武汉送祝福

在2月10日凌晨进行的这场米兰德比上,国米将身穿印有“中国加油”字样的主题袖标球衣进行比赛。“始终不渝,团结如一。武汉加油”,这句话也将出现在梅阿查球场的各个区域。过去几天,俱乐部主席张康阳和国际米兰向武汉捐赠了30万只医用口罩,而苏宁集团自疫情发生后就一直为抗疫行动,包括提供免费航运服务,并向医院和当地机构捐赠国外进口产品。

无标题1.jpg

看点三:12年来积分榜差距最悬殊的一场

目前积分榜上,国际米兰领先AC米兰19分,两队水平看似不在一个量级,据PP体育视频介绍,在07/08赛季的意甲联赛,即使国米领先米兰19分夺冠,到了米兰德比双方都是各胜一场。可见,足球是圆的,在终场哨响起之前,一切都有变数。

无标题2.jpg

对于即将到来的德比战,不论是国际米兰还是AC米兰,两支球队的历代名宿们都认为,这场德比仍旧充满变数。

国米名宿贝卡洛西在PP体育《意甲前瞻》第23期中指出,尽管近4年来国际米兰从未输给AC米兰,本赛季在积分榜上又占有绝对优势,但是对于国际米兰来说,这场比赛将是一场激烈的遭遇战,本赛季AC米兰确实取得了不俗的成绩,精神状态也很好,想要赢得米兰德比,没有想象中的简单。

同是国米名宿的瓦尔特·曾加指出,当前米兰德比不同于以往,毫无逻辑性可言,因为以往在米兰双雄效力的球员,大多都是来自西欧与南美的外援,如今在两支球队效力的球员,有更多人都是在米兰当地出生和长大。

想收看这场焦点大战的中国球迷,北京时间210日凌晨345分锁定PP体育,刘畅、刘腾和贺宇将搭档解说,大家可通过PC端、移动端和OTT端(聚体育)收看。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。