孔蒂:中场休息没开动吹风机 埃里克森还需要适应

常山02-10 07:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

米兰德比又现经典,国际米兰下半场连下四城逆转,孔蒂赛后表示:“这是个特别的夜晚,肯定的。”

此前国米只有1次在意甲米兰德比落后2+球逆转取胜,要追溯到1949年11月的6比5。孔蒂说:“上半场我们遇到了真正困难,可能比我们本赛季任何时候遇到的都要艰难,而且有遭受重创的风险。

“然而,我们做得很好,恢复了平衡,了解到我们需要提高的地方,并对我们正在做的事情满怀信心,这应该归功于小伙子们。除了结果,我很高兴看到他们扛住打击并扭转了局面,因为这意味着他们正在为一些真正重要的事情做准备。“

0-46.jpg

国米积分已追平尤文图斯,下轮则要作客排名第3,仅落后1分的拉齐奥,“现在谈论一些我们目前可以梦想的事情还为时过早。我们可以有梦想。对我们来说,这将是一段非常紧张的时期,在那之后,我认为我们会更好地了解我们的潜力和真正的能力。

“我们必须面对重要的比赛,从周三与那不勒斯的意大利杯半决赛开始,然后是下周末的拉齐奥,这些年来他们真的变得更加强大了。我们不可能仅过一天就实现所有目标,但我们正在建设,小伙子们今天证明了他们有很强的力量,很大的勇气。“

孔蒂是否在中场休息时开动了吹风机?“我在中场休息时不需要说太多话。我认为在困难的情况下,你必须非常清楚并承担责任。我对我们在中场休息时0比2落后负有很大责任。我们从头至尾都共同进退,找到走出困境的方法。我们必须牢记今晚,因为这将有助于我们将来成为一个团队,应对类似困境。

“并不是每个人都能在下半场踢成那样,并灌进AC米兰4个球。小伙子们知道上半场犯了什么错,所以出于谦虚,我们做了些修改。重要的是要认识到,并不是每场比赛都可以用同样的方式进行,这也是战术上的,意识到在某些情况下,不要压得太靠前也是好主意。这是个重要的夜晚,因为它让我们明白,我们必须始终使用头脑,然后是内心,最后才是腿。”

对于埃里克森未能首发,孔蒂解释道:“阿什利·扬和摩西都是边后卫,在训练中不需要太多指导。另外,摩西在切尔西已经和我在一起了。对于中场球员来说,事情要复杂得多,因为我要求按事先计划实行,无论是进攻还是防守的跑位都要记住。埃里克森是个足球老手,他会阅读比赛,但不是百分之百健康。我曾想过在卢卡库身后使用埃里克森,但后来决定不做太多改变,因为让两名前锋联袂出场对我们来说很重要。埃里克森在托特纳姆也有这个问题,来来回回,会让你精疲力尽。我也做过球员,他需要一段时间才能适应。“

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。