达伦·科利森本季不会复出 湖人补强之路再遭重创

李辉02-10 07:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间2月10日,据ESPN的报道,多位消息人士透露,自由球员达伦·科利森将不会在本赛季复出,他将继续保持退休的状态。

去年7月,年仅31岁的科利森突然宣布退役,令很多人感到惊讶,要知道上赛季他场均还能贡献11.2分6助攻的不俗数据,投篮命中率也能达到46.7%,而在自由市场上,他原本也能拿到年薪达到千万的合同。

不过,今年1月,媒体报道称科利森将在赛季中期复出,一时间他的名字很快和那些争冠球队联系到了一起,尤其是洛杉矶的两支球队,湖人和快艇均有意得到这名实力不俗的组织后卫,在此前湖人的一场比赛中,科利森更是被湖人老板珍妮·巴斯邀请到了现场观看比赛,据悉,湖人球星安东尼·戴维斯也在私下和科利森有过交流,希望他能助其一臂之力。

0de09b2798b38aba1b1b6b3a6925690841da007e.jpg

但最终,科利森还是打消了复出的念头,根据媒体的报道,科利森认为如今复出还不是最好的时机,或许在今年夏天,他会重新以自由球员的身份引来其他球队的追逐,毕竟到今年8月,科利森也只不过是33岁,他的经验和能力都可以给球队带来帮助。

科利森未能选择复出对于湖人和快艇而言无疑是不小的打击,尤其是前者,本赛季湖人队虽然高居西部首位,但他们近期的表现并不出色,近6场输了3场,球队在詹姆斯之外缺少合格的进攻组织者,且这样的问题越来越严重,而在此前的交易截止日上,湖人队也没有任何的补强操作,如今,随着科利森无缘加盟,湖人接下来一段时间将不得不寻找新的猎物,不过,就在今天,据媒体报道,灰熊队将裁掉迪昂·维特斯,这名有着不俗个人能力的得分后卫也许将成为湖人新的追逐对象。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。