巴萨高层:梅西生气了没?你们直接问他吧

洛佩斯02-10 08:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮西甲,巴萨客场3比2战胜贝蒂斯。梅西此役未能取得进球,但巴萨的3粒进球皆源自梅西的助攻。对于梅西的表现,巴萨高层阿莫尔赛后称赞连连。

1581287700_679065_1581287809_portada_normal_recorte1.jpg

“我们或许总是习惯于看到梅西进球,但即使他不进球,他的表现也总是十分出色。这场比赛梅西又一次奉上了极佳的表现,他在比赛中的参与度极高,为队友送上了助攻,这一点十分宝贵。”阿莫尔这样说道。

而对于此前阿比达尔与梅西的风波,阿莫尔则表示,“梅西生气了吗?这要去问问他本人。从俱乐部层面来看,我们一直希望在内部解决问题。梅西是个很好的人,也是个忠诚的巴萨人,他为俱乐部担忧,也因此介入到问题当中,他希望巴萨一直是赢家。梅西是世界最佳球员,他的言论的确会引发关注,这是正常的现象。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。