皮奥利:连丢两球一切变了 队员防守失职让我愤怒

常山02-10 08:54 体坛+原创

皮奥利:连丢两球后一切都变了 球队防守失职让我愤怒

体坛周报全媒体记者 常山

AC米兰下半场崩盘痛失好局,幸运女神也不在他们一边,恰尔汉奥卢和伊布均打中立柱。主帅皮奥利赛后说:“国际米兰比我们更有经验,也更习惯于踢某些比赛,所以他们又回到了比赛中。我们也很不幸,因为我们两次打中门框。

“上半场我们的策略发挥了很好作用,也许我们理应踢出比2比0更大的比分。不幸的是,那两个我们本应该做得更好的事故在心理层面上改变了比赛。在三四分钟内丢了两个球,一切都不同了。我们在最后有机会,伊布可以扳为3比3平,但我们太专注于进球了。”

0-48.png

皮奥利透露,他警告过队员被翻盘的风险,但他的一些命令没有得到严格遵守,“我对我的队员很生气,因为我们在那些情况下有一些防守职责,当我们松懈的时候,我们就受到了惩罚。”

“这真的很遗憾,因为我们控制了局面,并且压制了强大的对手,这让我们之间看起来从未有19分的差距。我们有防守职责,但我们没有履行这些职责。这绝对是我们本赛季最好的上半场比赛,但是我们输掉了一场比分领先的德比,我们必须在上半场表现出的实力的基础上再接再厉。这场比赛必须从整体上进行分析。”

谈到失球的细节,皮奥利说:“我们不能让布罗佐维奇在禁区边缘无人盯防,我们也不能让桑切斯突破越位陷阱。这些都是我们知道的,应该好好做的。我必须感到愤怒,我必须感到不安,因为我需要让这些球员意识到,如果他们避免这些错误,他们就有能力做出伟大的事情。”

伊布则说:“很难解释发生了什么,在中场休息时,我们告诉自己,回到场上前15分钟将至关重要,在这15分钟时间里,我们丢了两个球。我们停止了比赛,球队不再相信,我们不再施压,没有足够的传球。比分被扳平后,一切都崩溃了。我认为这在很大程度上取决于经验,因为你必须知道如何在2比0领先的情况下控制比赛,而不仅仅是在最后获胜。这很奇怪,因为我们上半场几乎完美。我对国际米兰期望更高,他们上半场表现看起来不像是一支应该排在次席的球队,但他们在中场休息后就这么做了。“

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。