卡瓦尼:我会为巴黎贡献出最好的状态

基利02-10 09:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本季冬窗的转会大戏之一,就是卡瓦尼的去留。由于伊卡尔迪的存在,以及自身伤病的困扰,卡瓦尼本赛季已经在巴黎失去了主力位置。冬窗卡瓦尼曾十分接近加盟马竞,但谈判最终未果,卡瓦尼只能留在巴黎。

copyright-proshots-6783643.jpg

本轮法甲,巴黎圣日耳曼4比2战胜里昂,卡瓦尼替补登场,并为球队打入锁定胜局的进球。赛后接受采访,卡瓦尼表态称,自己愿继续为巴黎做出贡献。

“以这样的方式结束比赛很棒,我很高兴。我一直都希望为俱乐部贡献最好的状态,希望能帮助到我的队友们,也希望能让球迷开心。取得进球,就是最好的表达感谢的方式。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。