刺头维特斯被裁仍有市场 帕金斯:湖人必须签下他!

赵伟仑02-10 10:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

在交易截止日当天的一笔三方交易中,维特斯被热火送到了灰熊。而就在今天,灰熊官方宣布正式裁掉维特斯。

双方分手之后,维特斯的下一站仍是个未知数。赛季至今,维特斯只代表热火出战了三场比赛,场均14分钟,9.3分3.7篮板入账。在大部分时间里,维特斯和球队都处于割裂的状态。

常规赛前两个月,一场没打的维特斯领到了三张队内禁赛发单,前两次因为对球队做出有害行为被禁赛,最后一次因不服从球队政策,违反球队规则,请病假去游船。

GettyImages-1182357353-1.jpg

终于,热火在交易截止日当天摆脱了维特斯这个刺头,新东家灰熊也对他毫无兴趣,宁可支付他本赛季剩余的工资和下赛季1260万美金的年薪,也不愿留下他。

此前,ESPN记者鲍比·马克斯曾表示,联盟所有球队普遍认同的一件事就是,除非发生难以置信或者极小概率的事件,否则维特斯的职业生涯已经近乎结束。

虽然麻烦不断又长时间没打球,但很多人依旧看好维特斯。快艇后卫麦克格鲁德表示:“我认为维特斯仍然有即战力,他是一名优秀的球员,他在等待一个时机,没有人是完美的。”

今天,已经退役的帕金斯也力挺维特斯,并且认为湖人应该追逐这名得分后卫。“我再说一遍,湖人需要维特斯!他有很强的得分能力,是一名优秀的投手,一名出色的防守人,一名被低估的传球手,他就是一条猎犬。他的天赋从未被质疑,属于他的可能是下一个霍华德的故事。”

搜狗截图20年02月10日1003_1.png

对于湖人来说 ,维特斯确实是可以考虑的引援对象。由于苦苦追求的达伦·科里森已经决定暂不复出,湖人的后卫引援工作暂时搁浅。但对于一支拥有詹姆斯的球队来说,维特斯这样的外线投手一直是必需品。

据此前报道,J.R.史密斯也是湖人考察的对象之一。过不了几天,相信湖人就会做出自己的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。