世台联为疫情筹款:威尔士赛逢单杆破百即捐1000镑

十七02-10 15:27 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间2月10日,世界台联官方社交媒体消息,为表达对中国人民万众一心合力抗击新型肺炎的支持,世界斯诺克巡回赛(WST)和世界职业比利与斯诺克协会(WPBSA)决议为中国的新型肺炎患者筹集善款,本周进行的斯诺克威尔士公开赛每产生一记单杆破百,便送出1000英镑(约合人民币9013元)的善款。在此之前,中国斯诺克名将丁俊晖、梁文博已各自作出援助举措。

屏幕快照 2020-02-10 下午3.11.07.png

2020斯诺克威尔士公开赛于2月10日至16日在威尔士卡迪夫举行,共有129名选手参加,上届比赛期间,球员们合力贡献81记单杆破百。

WST与斯诺克运动的全球管理机构WPBSA将向中国的相关组织机构至少捐出5万英镑(约合人民币450,652元)的善款,以便向那些受新型冠状病毒侵害的人民群众提供医疗救助。

WST主席巴里·赫恩与WPBSA主席杰森·弗格森表示:“我们心系中国每一位新型肺炎患者,以及受疫情影响的人民群众,他们中有很多是我们亲密无间的朋友、志同道合的同事和风雨同舟的合作伙伴。通过在中国年复一年地举办多项赛事,我们已热爱上中国这片土地,也建立起诸多成功且紧密的联系。现阶段的疫情令所有受影响的群众处境不易,我们须尽自身最大努力来帮助、支持中国人民。”

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。