亚足联盘点亚冠五大新明星:曼朱领衔 沙拉维在列

长乐02-10 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,亚足联官网评出2020年亚冠联赛值得期待的5位新签约球员,上海绿地申花外援沙拉维赫然在列。对于意大利国脚沙拉维,亚足联的点评是:他是一位加盟中超不久的大牌球员,沙拉维在去年夏天才从罗马加盟上海绿地申花,他已经代表意大利队出场25次攻入4球。目前意大利人已经适应了中国的生活,他在13场比赛中,贡献4球2助攻。

微信截图_20200210172702.png

此次还入选亚足联值得期待的外援还包括,刚刚从尤文加盟卡塔尔杜海勒的曼朱基奇;澳大利亚墨尔本胜利的罗哈斯;沙特阿尔阿赫利的贝莱利;阿联酋阿尔阿赫利的加涅夫。

625aa557gy1gbdp41p5bdj22p81sv7wl.jpg

沙拉维在2019年夏季加盟申花,联赛有10次出场,其中5次首发5次替补,目前打进1球助2次,足协杯决赛打进关键一球,其有望代表意大利参加2020年的欧洲杯。作为上赛季的足协杯冠军,上海绿地申花获得亚冠正赛名额。但因为新冠肺炎的影响,亚足联调整了中超球队的比赛日期,这意味着沙拉维可能要等到4月才能在亚冠比赛上亮相。

文/长乐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。