【对话】莫兰特:期待搭档锡安 我的偶像是自己

吴家驹02-10 18:05 体坛+原创

体坛周报特约记者吴家驹华盛顿报道

“我的心和你们在一起,上帝保佑。我祈祷每个人都能平安,都能健康。”听到中国严峻的疫情后,灰熊队新秀贾·莫兰特祝福了中国。

在奇才对阵灰熊的赛后,笔者就采访到了这位多面而有趣的新秀。值得一提的是,今天的莫兰特受到了众多记者的关注,而他耐心而细致地回答了所有记者的问题,以下是采访内容。

体坛:“你现在在中国有了越来越多的粉丝,你有考虑过夏天来中国吗?”

莫兰特:“我确实在计划,但我不知道是什么时候。我有了女儿,而去中国路途会比较艰难。当她能长途飞行后,我绝对会去。”

莫兰特1.jpg

体坛:“你将在全明星赛上和蔡恩·威廉姆斯成为队友,你对此有何期待吗?”

莫兰特:“这也许是我们高中后第一次一起打球,对于两个来自南卡罗莱纳的孩子来说,这很特别。我们有机会去赢球,去让更多人知道南卡罗莱纳,以及为我们背后的姓氏而战。在全明星赛上我们不再是对手,这很特别,我会享受比赛。”

体坛:“你有信心在明年成为全明星吗?”

莫兰特:“我对自己一直很有信心。很多人错误地把自信理解为骄傲自大,但其实不是这样的。我是一个谦虚的人,我一直感激我的队友,我不会太多讨论我自己,但我对我的比赛很有信心。我不会因此有压力,一切都是水到渠成的,当我打出全明星的水准,全明星就会到来。”

体坛:“你除了韦斯特布鲁克最喜欢的球员是谁?”

莫兰特:“我自己。”

热门评论

全部评论

相关阅读

吴家驹

驻华盛顿特约篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。