拉波尔特:我要在法国队立足 希望能参加欧洲杯

洛佩斯02-10 19:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2018年世界杯,德尚率领的法国队最终夺冠。不过,对于本有实力入选大名单,却因为各种原因而未能参加世界杯的球员来说,心里肯定不是滋味。这其中,有因重伤错过世界杯的科斯谢尔尼,还有状态良好却未能入选大名单的曼城中卫拉波尔特。

20181107_Laporte.jpg

对于拉波尔特的落选,德尚在当年10月份给出解释,“球队当中不需要那么多左脚中卫。”不过,这一说法很难令外界信服。本赛季,拉波尔特因伤缺席了将近半个赛季,对于今夏入选欧洲杯,拉波尔特仍充满期待。

日前接受法媒采访时,拉波尔特表示,“我希望能入选法国国家队,我的内心一直都有这样的愿望。我之前与德尚谈过,希望能证明自己可以在法国国家队立足。如果能入选到欧洲杯大名单当中,那就再好不过了。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。