华夏为疫区球员发放保障物资 为湖北员工购买保险

泰坦02-10 20:09 体坛+原创

新型冠状病毒疫情发生以来,华夏幸福一直密切关注武汉及其周边区域的疫情进展。1月23日,公司成立疫情防控指挥部,第一时间采购了口罩、消毒用品等保障物资,已陆续发放到武汉等疫情严重区域的足球俱乐部员工家中。按照卫生部门和公司的要求,俱乐部及时建立疫情每日监测上报制度,加强俱乐部员工和球员的自我防控疫情知识的宣导,强化员工和球员的外出的管控及报备,自觉维护社会秩序,为全社会抗击新型冠状病毒肺炎做出应尽之责。

微信图片_20200210194617.jpg

1月28日,华夏幸福捐赠现金2100万元,用于紧急支援武汉、孝感等疫区前线抗击疫情及相关防治工作。

目前,疫情仍然肆虐,全国疫情防控工作进入到关键时期,为切实保障俱乐部工作人员、教练员、球员及其家属的正常生活和身体健康,确保为新赛季的训练和比赛做好充分的准备,近日河北华夏幸福通过有限的渠道,为所有湖北籍员工,包括一线队、预备队和青训梯队的教练员、球员共计17人(家庭)再次购买和配发口罩、手套和消毒液等病毒防控用品,并为上述员工及其家庭购买新型冠状病毒保险(可以覆盖员工本人及父母,已婚员工还可以覆盖其配偶、子女,以及配偶的父母),保额总值超过2000万元。

据了解,由于一些武汉籍球员长期在外集训,家里只留下老人和孩子,日常生活遇到一些困难。俱乐部闻讯后帮忙紧急协调相关资源,为需要帮助的球员家庭解决采购生活用品等实际困难,让球员们能够安心训练,没有后顾之忧。

非常时期,华夏幸福既要共克时艰,也要为家人挡风遮雨,每一个人的健康和平安都至关重要。在疫情得到控制前,不以身涉险,不存在侥幸心理;支援疫情抗击,务必在力所能及范围内展开,不逞一时之能,不给国家添乱。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。