穆里尼奥:执教热刺很有难度 但我很开心

洛佩斯02-10 21:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超冬歇期,热刺主帅穆里尼奥忙碌依旧,前往德国现场观看了莱比锡RB与拜仁的比赛,为接下来的欧冠淘汰赛做准备。日前接受采访时,穆里尼奥也谈起了自己执教热刺的感受。

0_GettyImages-1204396907.jpg

“在热刺执教,我非常开心。这份工作很难,但如果不难,这工作也不会适合我。我喜欢我的球员们,也很珍惜与他们之间的关系。如果你看到我脸色不好,那一定是因为比赛结果,这一点我无法改变。” 

“我在这里很高兴,也期待接下来的比赛,甚至已经开始期待下个赛季的征程。”穆帅这样说道。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。