杰伦·布朗脚踝遭重创 绿军新星或缺席至全明星后

季孟年02-10 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者季孟年

北京时间今天,凯尔特人在客场以112比111险胜雷霆。此前因为脚踝伤势缺席了与老鹰比赛的杰伦·布朗在此役复出,且还拿下了17分。不过在本场比赛里面,他的脚踝却再度遭遇重创,据悉有可能缺席到全明星赛之后。

此前在对阵魔术的时候,布朗便扭伤了自己的脚踝。而在今天对阵雷霆的比赛之中,他脚踝再度受伤。只不过在当时,杰伦扭伤的是自己的右脚。而这一次,受重创的则是他的左脚。比赛结束之后,这位年轻的锋线悍将也显得非常无奈,他说道:“之前是右脚踝受伤,现在左脚踝也扭伤了,我现在都不知道走路的时候要先迈哪只脚。”

37ce35f8-3990-4097-9bf4-63834b6b6fe4.jpg

在脚踝受伤的情况之下,杰伦依旧忍痛打完了比赛,还拿下了17分。他这样的精神,的确令人钦佩。但这位年轻侧翼的伤势有多么严重,如今人们还不很清楚。凯尔特人主教练史蒂文斯也只能在赛后把最有限的消息透露给媒体们。他说的哦啊:“尽管杰伦带伤坚持打完了比赛,但是我们目前还不知道他的伤势有多严重,伤情还需要进一步检查。”

据了解,杰伦·布朗的伤势并不算严重。可即便如此,他还是会因伤缺席一段时间。在全明星赛之前,凯尔特人还有两场比赛要打,这两战布朗都已经确定不会参加。由于他没有入选全明星参赛名单,因此接下来布朗有大概半个月的时间来恢复自己的脚踝伤势。

对于凯尔特人队来说,场均能够贡献20.2分6.5篮板的杰伦·布朗,是球队侧翼位置上非常重要的一员。让他保持健康,保持好状态,是球队眼下最重要的任务。毕竟,凯尔特人队的目标并不仅仅是在常规赛打出华丽的战绩,他们更渴望在季后赛里面披荆斩棘。届时,杰伦·布朗需要发挥非常重要的作用。但如果他的身体状态不够健康,一切就都是空谈了。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。