卡卡:梅西去英超?他适应起来不会有问题

基利02-10 23:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前梅西与巴萨技术总监阿比达尔公开对立,让巴萨陷入舆论风波。尽管巴萨主席巴托梅乌将事态压了下去,但梅西的未来选择,还是再次引发媒体猜测——今年夏天,梅西就有权选择与巴萨解约。不过西媒还是分析称,梅西并不打算在2021年夏天之前离开巴萨。

messi-betis-barcelona-laliga_ukll8yuotx991rl5gc1015w2q.jpg

如此背景下,难免又有欧洲媒体讨论起梅西前往英超效力的可能性。对于这一话题,卡卡日前在接受采访时,发表了自己的观点,“我认为对于梅西来说,去英超踢球不会有什么适应上的问题。”

“关于梅西的新闻,之后还会有很多,我不知道此事未来会如何发展。如果梅西要走,阿比达尔和巴萨管理层会如何应对?作为一个外人,很难说得清。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。