科嫂发出心碎自白:大脑无法接受科比和Gigi不在了

柴夫02-11 10:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间2月11日,瓦妮莎·布莱恩特在个人社交媒体上晒出了一段丈夫科比·布莱恩特及二女儿吉安娜的视频,并且配文表达了自己的悲伤和愤怒。北京时间1月27日,一场直升机空难让科比、Gigi以及其他7人意外离世。

“我一直不愿用语言来表达自己的情绪。我的大脑拒绝接受科比和Gigi已经离去的现实。我无法同时接受他们两个人的离开。那感觉就像,我的身体好不容易接受科比已经不在了,但却拒绝承认Gigi再也无法回来。这感觉不对,为什么我还能在每天醒来,而我的宝贝女儿却再也没有机会睁开眼睛了?我真的要疯了。明明还有那么长的人生等待着她。”瓦妮莎写道。

微信截图_20200211093638.png

从字里行间我们都能感受到科嫂的绝望,但她也明白自己必须坚强地活下去,就算是为了剩下的三个女儿娜塔莉亚、比安卡和卡普里。

“但很快我意识到我需要坚强,我还要照顾我的三个女儿。失去科比和Gigi令我抓狂,但娜塔莉亚、比安卡和卡普里还在又令我感到慰藉。”瓦妮莎写道,“我知道我现在有这样的情绪是正常的,这就是你陷入悲伤过程的一部分。我把这些分享出来,只是希望那些经历了相似悲痛的人能看到,得到慰藉。上帝啊,我多希望他们还在我身边,这场噩梦永远不会结束了。为这场悲剧中的所有遇难者祈祷,也请你们继续为他们每个人祈祷。”

gettyimages-895547598-1-e1580185335779.jpg

根据报道,当地时间2月24日,洛杉矶斯台普斯中心将举办一场追悼会,来悼念科比、他的二女儿Gigi以及其他7名遇难者。

这次意外对于瓦妮莎的打击可想而知,一个原本幸福的家庭突然之间破碎了。此前詹姆斯还提到过,过去三年里,退役后陪伴家人的科比是他见过的最快乐的科比,但这一切都已不复存在。对于我们而言消化科比和Gigi离开这件事都已经非常困难,对于瓦妮莎来讲,这确实过于残忍了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。