粤媒:恒大放老将有格局和人情味 国安是最大对手

黄何02-11 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

广州恒大的曾诚、冯潇霆已经加盟上海申花,而接下来郜林即将加盟中甲的深圳佳兆业。另外,张文钊、张成林之前也被恒大通知,可以自行选择下家了。近日,广东电视台体育频道《足球星视界》谈到广州恒大新赛季展望,以及多名老将离队带来的影响。

timg.jpg

主持人陈宁说,因为阵容更新换代需要,本赛季多名恒大的老将被通知可以离队,为了让这些球员顺利加盟其他球队,恒大没有收转会费或者是租借费。在这一方面恒大比较仗义,很有“人情味”恒大做事件很有“格局”,值得其他球队学习。

在谈到新赛季的夺冠时,陈宁表示费尔南多可能给我们带来惊喜。他有速度、有突破,他也是所有归化球员中最年轻最有潜力的一位。如果恒大把艾克森放在中路,杨立瑜和“巴西小摩托”放在两个边上,这样的进攻组合多么地美妙。

陈宁同时表示,上赛季刘奕鸣、何超被租借出去了,本赛季他们回归之后将大大提高广州恒大的阵容深度。

在展望新赛季的夺冠前景方面,陈宁表示,新赛季的中超夺冠应该还是在北京国和广州恒大之间展开,上海上港“够呛”。之前上港和武里南联的亚冠资格赛,除了奥斯卡其他几名外援状态一般。我比较看好北京国安,因为比埃拉回归了,觉得他在国安的作用相当于巴萨的梅西!

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。