名记曝恩比德或被摆上货架!大帝及时回应耐人寻味

韋人匕02-11 10:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

交易截止日过后,有关交易的流言并没有散去,因为今年夏天的转会窗口即将到来,许多球队已经开始未雨绸缪。而这次深陷交易流言的人,竟然是恩比德。

ESPN记者布莱恩·文霍斯特在节目中透露,联盟内部已经有流言称,今年夏天76人有可能会将恩比德摆上交易货架。

“看上去似乎不太可能,但据我得到的消息源来看,无论如何,联盟里已经有人开始讨论76人是否会把恩比德送走,关于恩比德的价格,以及未来的去处,”文霍斯特说道,“我不打算深入探讨这个问题,但我得到的消息表示,关于恩比德的交易流言已经出现了,大家正在讨论,以前从未发生过,以前恩比德是76人的非卖品。”

Joel-Embiid-trade-a-possibility-being-discussed-by-NBA-execs.jpg

对于恩比德的交易流言,文霍斯特也发表了简短的个人看法,他说:“如果76人不更换主教练,那么我认为他们应该不会交易恩比德。如果恩比德离开,76人将面临一次大的改变,过去几年恩比德一直是他们的建队核心。”

同时文霍斯特也表示,他会尝试邀请76人老板乔什·哈里斯做客节目,对恩比德的问题做出解释。但文霍斯特认为,如果一名球员是非卖品,他的身上根本不会出现任何交易流言。

本赛季,76人的表现始终没有达到预期,恩比德的状态也很不稳定。在主场比赛的开场球员介绍环节,费城球迷甚至给恩比德送上了震耳欲聋的嘘声,可见球迷的不满。

EQdTCCTWoAAuYtz.jpg

文霍斯特曝了这则新闻之后,很多媒体纷纷转载报道,这也引起了恩比德的注意。没过多久,恩比德就在个人社交媒体发了一张“禁声”的图片,并且写下了一段耐人寻味的文字:“要么像英雄一样死去,要么像恶棍一样活着。”

恩比德这番言论是否是对交易留言的回应,我们暂不可知。有意思的是,在下面的评论区出现了吉米·巴特勒的回复,他写道:“我知道一个恶棍很受欢迎的地方”,恩比德随后回复说:“说得对,兄弟”。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。