穆帅:狼队和谢菲联太棒了 他们是前四有力竞争者

铁皮02-11 19:05 体坛+原创

体坛周报全媒体

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时谈到了本赛季英超的争四情况,穆帅表示除了传统强队,狼队和谢菲尔德联也是本赛季英超前四的有力竞争者。

2.jpg

“从目前的情况来看,狼队和谢菲尔德联正在争夺前四的位置,他们的主帅可以对此否认,如果他们否认的话我也能理解,但事实就是如此,这不仅仅是因为他们在积分榜上所处的位置,还因为他们展现出的力量和实力。对于这种情况,他们应该感到高兴。”

“狼队已经购买了一名非常重要的球员以改善他们的情况,而谢菲尔德联也以破转会费纪录的方式引进了重要球员,他们都希望球队能够进一步改善。(现在的争四球队)不只是有热刺、阿森纳、切尔西和埃弗顿,这不只是我们的事,对于狼队和谢菲联这两家俱乐部,我不得不说他们太棒了。”

目前谢菲联积39分排名英超第5,狼队则积35分排名第9,他们距离目前积41分的第四名切尔西都不算远。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。