全北主帅:遗憾中国球队比赛延期 希望疫情快过去

夏天02-11 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间2月12日,2020赛季亚冠联赛将继续进行,全北现代将在主场迎战横滨水手。由于受疫情影响,同组原定的上海上港与悉尼FC的比赛延期进行。在全北的赛前发布会上,主教练莫赖斯为中国球队送上祝福,希望中国疫情能尽快过去。


5cd00605d74e3.jpg

莫赖斯首先表示:“与横滨的比赛是我们今年亚冠的第一场小组赛。因为受新型冠状病毒感染肺炎的影响,参加本赛季亚冠的中国球队都无法在本轮比赛中登场,对此我很遗憾。对于正在遭遇困难的他们,我希望疫情尽快过去,一切能恢复正常,也希望所有中国球队可以渡过难关。”   
谈及对阵横滨水手的比赛,莫赖斯说:“对手是一支优秀的球队,我们同样如此,这将会是一场激动人心的比赛。与去年相比,我们球队每天都在进步,我认为这是积极的方面。我们必须比过去踢得更好,要在上赛季优异表现的基础上,将团队组建得更好。”     
与莫赖斯一起出席发布会的40岁老将李同国表示:“赛季前我们便做好了准备,我明白每年的第一场比赛都很艰难,但我们会尽全力拿下它。”谈及今年的目标,李同国说道:“夺得亚冠冠军是我们的目标,追逐球队目标要好于个人目标。而我的个人目标,是在没有伤病的情况下,攻入一球。”

文/夏天




热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。