布雷西亚新帅:巴洛特利,保级我们就指望你了!

鲁林02-12 07:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
处于危机中的布雷西亚,炒掉二进宫的原主帅科里尼,换上乌拉圭人迭戈·洛佩斯,而新帅的到任,着重强调了所有球员必须担负起责任,其中重点提到队中头号球星巴洛特利,表示巴洛特利依然对球队起极大作用。

Balotelli-1909-Juv-Dybala-epa_0_1.jpg


巴洛特利本赛季依旧争议不断,先是因为对维罗纳的比赛中遭受种族主义嘘声而进行个人罢赛,随后布雷西亚换帅,新帅格罗索对他的态度非常不满,训练中直接要求巴洛特利离场,此后巴洛特利又因为恶意红牌,辱骂裁判而遭停赛两场。
乌拉圭人本月初被任命为布雷西亚的新教练,并在对乌迪内斯的比赛中开始了自己的执教。
对乌迪内斯,第81分钟比索利为布雷西亚进球,眼看胜利在望,即将获得三分,不料进入补时,乌迪内斯的德保罗扳平了。
布雷西亚目前4胜4平15负,积16分排倒数第二,距离保级区有6分,倒数第四的莱切有22分,迭戈·洛佩斯希望在剩余的赛程中,巴洛特利能够充分发挥他的作用,将布雷西亚带入安全区。
迭戈·洛佩斯认为:“马里奥对球队有很大影响。他很成熟,他知道我们在做什么。当我到达时,我立即告诉我的球员,我无意控制他们在球场外的表现。每个人都必须承担责任。”
布雷西亚接下来的比赛是周日前往都灵客场,迎战强大的尤文图斯,无疑对他们来说,这是一场艰难的恶战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。