军备竞争继续 曝湖人快艇均有意签下泰勒·约翰逊

陆离02-12 08:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

湖人和快艇队本赛季在各个方面都展开了竞争,球场之上他们交锋两次,球场之下,他们的明争暗斗则数不胜数,在此前双方为了莫里斯、达伦·科利森进行争抢后,如今他们又在竞争的对象锁定在了泰勒·约翰逊的身上。

现年27岁的约翰逊本赛季曾效力于太阳队,在场均16.6分钟的上场时间里得到5.7分1.7篮板1.6助攻,投篮命中率仅为38%,受到伤病的影响,约翰逊逐渐淡出了太阳队的轮换阵容,他也因此在几天前被太阳队裁掉,成为自由球员。

尽管约翰逊本赛季整体发挥不佳,但职业生涯他场均仍然可以拿到10.5分,上赛季的他还有着不错的状态,总的而言,约翰逊是一名能够担任替补后卫角色的球员,因此他得到了湖人和快艇的关注。

image.png

湖人和快艇目前分别位列西部第1和第3,但他们的补强道路从未停止,湖人队近期暴露的最大问题就是除詹姆斯之外他们没有特别好的持球发起进攻的组织点,球队的后卫都存在这样那样的问题,因此当詹姆斯下场时球队的进攻就会停滞,于是他们此前渴望得到科利森,但这名前步行者球员最终决定不复出,如今湖人队将目标放在了约翰逊身上,也是符合球队现状的。

相对来说,快艇队不那么急缺后卫,毕竟他们还有路威,莱昂纳德和乔治也能组织进攻,但快艇队本赛季时常会有意识的和湖人队竞争,简单的说就是阻碍湖人的补强计划,与此同时,快艇队在控卫位置上只有贝弗利一人,约翰逊如果能够加盟也能够给球队带来一些帮助。

随着时间的推移,相信约翰逊将很快做出他的选择,快艇队能再次笑到最后吗?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。