一山难容二虎!曝恩比德西蒙斯合作已进入倒计时

陆离02-12 08:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

被寄予厚望的费城76人队本赛季的表现无疑是令人失望的,截至目前他们仅仅排在东部第五位,球队的客场战绩更是只有9胜19负。

显然,这支76人队存在很多的问题,而其中最大的问题就是恩比德和西蒙斯的融合问题,自他们联手以来,外界一直都认为他们并不是很好的搭档,而这样的看法也在本赛季达到了巅峰。

本赛季,当恩比德缺阵时,76人队的成绩并没有下降,反而在场面上他们打得非常出色,在西蒙斯的带领下,76人队的节奏明显加快,进攻的效率也有了很大的提升,随着恩比德前段时间复出,76人队再次陷入了进攻停滞的状态。

恩比德糟糕的状态也让他遭到了许多人的质疑,包括主队的球迷,在此前76人和公牛的比赛中,恩比德就被主场球迷报以嘘声,这也激怒了恩比德,他在比赛结束后更新社交媒体表示,“你要么像英雄般失去,要么看着自己变成恶棍。”

Plenty-of-people-around-NBA-believe-Joel-Embiid-Ben-Simmons-duo-days-are-over.jpg

在这条社交状态发表前,媒体还曾披露76人队可能将恩比德交易的消息,值得一提的是,恩比德的前队友吉米·巴特勒还点了赞,这都加剧了人们对于恩比德可能离队的猜测。

此外,据NBA记者贝克的报道,消息人士透露,联盟绝大多数人都知道恩比德和西蒙斯的关系已经无法复出,他们的合作已经进入了倒计时。

事实上,在交易截止日前,恩比德可能离队的消息就已经被曝出,但76人队没有太多的时间来处理此事,因此恩比德和西蒙斯还将至少搭档半个赛季,但就像贝克报道的那样,恩比德和西蒙斯在技术特点上的天然不匹配让他们难以长久的合作下去,而从目前的情况看,76人队似乎更愿意留下西蒙斯,毕竟相比恩比德,西蒙斯至少更加的健康。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。