卡纳瓦罗:请对尤文保持耐心

鲁林02-12 08:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
尤文图斯陷入严重危机中,老妇人对意甲的统治,眼看就要结束了,对此,意大利名宿们纷纷表达了他们的看法。
前意大利名将、现恒大主帅卡纳瓦罗表示,应该对尤文保持耐心,同时他认为尤文图斯在欧冠上遭遇里昂,不会有任何问题。

Cannavaro-Fabio-mic490epa_12_0_1_0.jpg

意甲争冠已进入白热化,尤文图斯与国际米兰同分,拉齐奥1分之差紧追,现任广州恒大教练表示,斑马军团已经投入了很多钱来帮助俱乐部在欧洲取得成功,意甲的争夺战也非常激烈,萨里的球队近三场输掉两场,卡纳瓦罗承认,尤文在意大利已经不如从前那么占据绝对优势了。
“他们不再像上赛季那样具有统治力,但他们仍然是顶级。在欧洲,我认为他们对里昂不会有任何问题。
“当赛季进入四月和五月时,他们需要让最好的球员处于最佳状态。俱乐部为赢得冠军联赛投入了大量资金,因此需要耐心并改善整体状况。”
46岁的卡纳瓦罗表示,他看到三叉戟C罗、迪巴拉、伊瓜因感到很兴奋,但他承认他们可能是老妇人的“负担”。
“作为旁观者,我只能从外面说话。教练每天都看到他们,并且知道状况和每个细节。看到迪巴拉与C罗伊瓜因一起踢球,这让我很感兴趣。也许有时会发生这种情况(例如在那不勒斯),三叉戟会成为团队的负担。除了证实自己,罗纳尔多在攻击线上是毁灭性的。但是最近,他是唯一的得分手。他们需要平衡。”
展望2020欧洲杯,这位前世界杯冠军也赞扬了意大利主帅曼奇尼,并表示这位前国际米兰主帅对蓝军充满了热情。
“曼奇尼做得很好,他带回了乐趣和热情。在中场,托纳利、森西和巴雷拉,这样的人才正在增长。前面有因莫比莱、因西涅、小基耶萨。至于贝尔纳代斯基,最近的比赛表现不佳,我感到很难过,我认为他非常出色。但是我对欧洲杯前景感到乐观。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。