东契奇:我将出战明日比赛 期待全明星给詹皇空接

陆离02-12 08:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

受到脚踝伤势的影响,独行侠球星卢卡·东契奇缺席了过去的6场比赛,如今经过治疗后,东契奇已经接近复出,虽然目前斯洛文尼亚球星在球队的伤病状态上依然是出战存疑,但在今天接受采访时,东契奇表示自己会出战明天主场和国王的比赛。

眼下的独行侠队无疑需要东契奇的复出,在他受伤的6场比赛里,独行侠队取得了3胜3负的成绩,球队目前的排名也已经下滑至西部第7位,虽然他们的季后赛名额依旧十分保险,但对他们来说,争取到西部前四,获得首轮的主场优势无疑是最好的结果。

尽管只有二年级,但东契奇已经是独行侠队无可争议的头号球星,本赛季他场均可以贡献28.8分9.5篮板8.7助攻,三项数据均领跑全队,这样的表现也让东契奇成功入选了本赛季的西部全明星阵容,并且被选进了首发阵容,而在此前全明星队长选人的环节中,东契奇被詹姆斯队选中,这也让他非常的兴奋。

在接受采访时,东契奇表示他期待在全明星期间为詹姆斯送上空中接力,“我很期待做这件事,但我希望我不是扣篮的那个。”

9e4374261e68004440a1edaadac3609dc1f1dc30.jpg

除了全明星之外,东契奇还将参加全明星新秀挑战赛,他将再次代表国际队迎战美国队,据悉,虽然脚踝伤势刚刚痊愈,但东契奇还是会出战全明星的两场比赛,对于这名还不到21岁的年轻球员,这样的舞台自然是他不愿意错过的。

在全明星开始前,独行侠队还剩下一场和国王队的比赛,东契奇在这个时候选择复出目的也不言而喻,他需要让球队带着一场胜利迎接全明星期间的休整,从而为后面的比赛建立信心。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。