中国疫情或让巴西外援离开 曝巴甲劲旅欲签格德斯

高雯02-12 09:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据福克斯体育巴西站消息,巴甲劲旅米内罗竞技将山东鲁能外援格德斯列入了引援目标。在巴西媒体看来,由于中国的肺炎疫情形势严峻,格德斯有可能离开中国。

上赛季,格德斯为鲁能出场26次,打进13球并有4次助攻。虽然格德斯一度因为踢不上主力,导致在训练中态度不积极,为此还被主教练李霄鹏弃用过一段时间,但这名巴西前锋的能力毋庸置疑,而且年龄只有23岁的他甚至被中国球迷呼吁进行归化。

微信截图_20200212090708.png

格德斯是在2018年夏天加盟鲁能,双方合同到2022年7月才到期。巴西媒体透露,米内罗竞技主帅希望球队签下一名前锋,补强球队攻击力,并将格德斯列入了候选之一,不过这名鲁能外援只是B计划,换句话说就是“备胎”。

其实此前米内罗竞技也打过格德斯主意,并且开出过960万美元的报价。不过格德斯在鲁能的年薪高达515万欧元,这是米内罗竞技所无法承受的。但在巴西媒体看来,由于新型冠状病毒的影响,导致一些在中国踢球的巴西外援想要回到国内,这是米内罗竞技签下格德斯的机会。不过考虑到中超联赛新政在外援引进方面的花费限制,恐怕鲁能不太可能放走格德斯。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。