库蒂尼奥:我为利物浦的崛起高兴 但我不回头看

达耶02-12 09:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

库蒂尼奥日前接受《体育画报》采访时表示,自己不后悔离开利物浦。20181月,库鸟以1.42亿英镑身价转会巴萨,红军则在同一个转会窗破后卫身价纪录签下范戴克。随后利物浦连续两年杀进欧冠决赛,捧起大耳朵杯,库蒂尼奥则在巴萨郁郁不得志,去夏被租借到拜仁。

1581469536565.jpg

库鸟说:“我对利物浦(本赛季)的飞跃并不惊讶,上赛季他们夺得欧冠时我们就已经看到了。我对他们拥有的梦幻阵容和教练也不意外。我为他们高兴,因为我在那里有很多朋友和前队友。但仅此而已,我不会回头看。我选择了另一条道路,现在踏上了另一趟旅程,就像很多其他人一样。我在圆梦的路上心无旁骛,跟他们(利物浦)一样。我为自己(在利物浦)的过去感到高兴,但现在我只能向前看。”

谈到拜仁的过渡主帅弗利克,库蒂尼奥说道:“他非常努力工作,感谢他,球队踢得很棒,这才是最重要的。执教拜仁这样一支球队并不容易,我觉得他上任以来一直干得不错。”

/达耶

相关阅读:红军CEO:库鸟是利物浦复兴功臣

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。