亚冠蔚山主场需体温检测 日本球迷发烧被送至医院

零秒绝杀02-12 11:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受到疫情影响,中超球队参加的亚冠小组赛前三轮被迫延期,但亚冠东亚区小组赛其他球队则如期进行比赛。昨天是亚冠小组赛首个比赛日,东京FC做客蔚山文殊足球场挑战蔚山现代队,最终两支球队1比1握手言和。值得一提的是,此役蔚山文殊足球场戒备森严,入场球迷需要热量体温,其中一名日本球迷体温达超过37.3度,随后被立即隔离并送往附近的医院。

为了应对这次疫情,韩国职业足球联盟制定了严格的防范措施,每个球迷入场前都会通过热成像检测机测量体温,此外还准备了5000个口罩发放给观赛球迷,所有球迷也需要在入场申请书上填写个人相关信息。申请书上包括近期是否在海外滞留,是否与湖北地区人员有接触,是否有感冒或发烧症状等。

AKR20200211164700007_02_i_20200211193610621.jpg

0000539814_002_20200212101611141.jpg

在球迷入场通过热成像检测机后,现场工作人员还会使用消毒剂,虽然排队时间比以往更长,但现场秩序还是不错。据悉,此役有300多名日本球迷赴客场给东京FC助威,其中一名日本球迷的体温检测数据超过37.3度,随后被立即隔离并送至附近的医院。据蔚山现代队人士介绍,这名日本球迷近期曾去过马来西亚和新加坡,目前已经被送至当地医院。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。