卡纳瓦罗:早有现在这些引援,孔蒂欧冠就出线了

鲁林02-12 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
0比2逆境中连下四城,一举拿下米兰德比,国际米兰已经渡过了最艰难的赛程,在缺劳塔罗、埃里克森等人尚未融入的情形下,追上了尤文图斯,终结尤文连冠大有希望,卡纳瓦罗从旁观者为他们惋惜,如果早就是目前这个状态,他们不该在欧冠小组中出局,完全可以出线,获得16强资格。

14500248_small-1170x780.jpg


曾经效力过国际米兰与尤文图斯的前意大利国脚,称赞了尤文图斯前主帅、现任国际米兰主帅孔蒂,他指出,孔蒂带回了蓝黑军团的精气神,为意大利的意甲联赛而战。
“以前,每个人都在谈论孔蒂,把他视为额外的价值,但是自1月份以来,俱乐部大大增强了球队实力,现在,唯一要注意的是将是保持状态的稳定性。国际米兰正在努力做到这一点。如果去年夏天就拥有这些球员,那么孔蒂就不会在欧冠小组中出局,完全可以打入欧冠最后16强。这太糟糕了,但他们在角逐意甲桂冠,并在争夺其他杯赛的冠军。像他们在德比战中的胜利一样,孔蒂的工作,提升了球队成员的信心。”
尤文图斯目前因净胜球位居国际米兰之后,双方将在3月1日进行决定性的对决,人们已经抱有很高的期望。
尽管认识到这场比赛令人兴奋,其重要程度不言而喻,但卡纳瓦罗认为这不会“决定任何事情”。
他说:“我坚信在三月份的比赛还不至于决定一切。距离很小,幸运的是,还没有像最近几年那样,尤文早早写完结尾。那场比赛,当晚作为获胜者而出现的团队,当然会充满信心地争取冠军。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。