建业海外拉练抵达泰国曼谷 一天两练约战天津泰达

泰坦02-12 16:30 体坛+原创

据建业官方消息,2月7日,河南建业队启程前往泰国曼谷,展开为期两周的海外拉练以备战新赛季比赛。虽然球队一直在昆明进行高原训练,特别在体能储备方面得到较大的提升。教练组表示,本次海外拉练是希望能够从球队技战术以及阵型演练得到加强。目前球员们精神状态较好,球队全员提高安全防护意识,保护自身健康,旨在曼谷能够达到最佳的训练效果。

750286b3ly1gbsi7gb64jj21400u0dlb.jpg

受国内疫情影响,球队抵达泰国曼谷后,进行了短暂的隔离,随后开始海外拉练的正式训练。球队非常珍惜本次拉练,虽还不确定今年联赛正式开幕的日期,但教练组始终要求球员们不可放松任何为赛季做准备的机会。

球队将在曼谷进行为期两周的训练,并将安排一天两练。据了解,近期球队计划将与天津泰达进行一次热身赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。