帕金斯:一想到欧文就恶心 他不愿为绿军球迷打球

柴夫02-12 14:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

前NBA球员肯德里克·帕金斯退役后进入了媒体领域,现在他是ESPN的一名评论员。尽管球员时代的表现算不上出彩,但退役后的帕金斯却靠着非常敢说的一张大嘴吸引了更多关注。在今日绿军的比赛里,帕金斯就在解说时发表了一番惊人言论。

“当我为凯尔特人打球那会,我从来没有注意过这里的球迷和他们的热情。我只是全神贯注于打球。”帕金斯说,“现在成为一名评论员之后,我才真正注意到凯尔特人的球迷有多么不可思议,全世界都是绿军球迷。”

Kendrick-Perkins-blasts-Nets_-Kyrie-Irving-on-Celtics-stint.jpg

紧接着帕金斯话锋一转,把枪口对准了前凯尔特人控卫凯瑞·欧文。“你听到现场绿军球迷的助威了吗? Let's go Celtics(加油凯尔特人)。而凯瑞·欧文不愿意在这里为他们打球,每次想到那个人我就恶心得想吐。

很显然帕金斯并不喜欢欧文,此前他就曾多次公开批评过后者。欧文在凯尔特人效力了两个赛季,第一年他因伤缺席了常规赛后半段以及整个季后赛的比赛,结果凯尔特人一路杀进了东部决赛。第二年欧文伤愈复出,但他带队的表现却并没有达到人们的预期,反而闹出了内部不合的麻烦。于是在去年夏天,原本承诺留队的欧文选择了转投篮网。

帕金斯是2008年那支冠军凯尔特人的一员,他从不羞于表达自己的想法,而这位大个子去年7月就曾表示,加盟篮网的欧文彻底失去了自己的尊重。自那以后,他在各种场合都提到过自己对欧文的不满。

Kendrick_Perkins_rips_into_Kyrie_Irving_after_elimination.jpg

值得一提的是,帕金斯在上个月还曾在社交媒体上和杜兰特展开了骂战。当时他称韦少是雷霆队史第一人,有记者进行反驳,帕金斯就回应说杜兰特独自带队的时候也输过季后赛。结果杜兰特亲自下场开撕,两人唇枪舌剑。

本赛季欧文和杜兰特在篮网联手,后者因伤大概率无缘今年复出,但下赛季他们二人将带领篮网向总冠军发起冲击。而帕金斯先后和这两位明星球员发声口角,可以想象他下赛季最不喜欢的球队已经诞生了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。