疫情迫使曼联新援单独训练 索娃夸标王:脑子贼快

雷震子02-12 14:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

下周一,英超焦点战,曼联做客切尔西上演红蓝大战。索尔斯克亚拟让冬窗新援伊加洛首秀。这位上海申花借将从上海飞赴曼彻斯特,但因新冠病毒肆虐,英国边检可能会拒绝其入境,伊加洛未能随大队参加在西班牙马尔贝拉的集训,加盟之后只能在卡灵顿基地给自己开小灶。

EQfA9iJWsAAJRCa.jpg

索尔斯克亚透露:“他会和我们一起去客场。我们要看看他的体能状况,尽快让他敏捷起来。”

曼联落后切尔西6分,本轮交锋对曼联重返欧冠的前景非常关键。另一位新援、冬窗标王布鲁诺·费尔南德斯也势将在这场比赛上阵。索尔斯克亚夸奖葡萄牙中场:“他的水平不错,脑筋转得比很多队友快。他有很多优秀的品质,我们会逐渐了解。”麦克托米奈仍来不及复出,但可能赶上欧联杯32强作客比利时球队布鲁日。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。