曼城补赛定于下周三:17天0赛之后,32天9赛来袭

雷震子02-12 15:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周日曼城主场迎战西汉姆的英超将在下周三进行。英国电信持有这场比赛版权,但因当晚有欧冠,为不影响欧冠的直播,英电不得不同意让给天空电视台直播。

上周日曼彻斯特地区遭遇暴风雨,比赛押后进行。由于曼城和皇马的欧冠对垒定在本月26日进行,下周三(19日)是唯一可以进行补赛的机会。由此开始一直到下月21日,32天时间里曼城将面临9场比赛,全部都是一周双赛。

EQVe39RW4AA2liQ.jpg

曼城上一场比赛是2月2日客场0比2不敌热刺,西汉姆则自本月1日主场和布莱顿3比3打平后没有赛事,两队都有充足的休息时间。西汉姆将提供免费大巴,让球迷前往客场助威。曼城表示,此次改期对本队的赛程没有实质影响。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。