穆帅惊呼狼队谢菲联都在抢4!等等,您忘了提曼联?

雷震子02-12 15:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

穆里尼奥看死曼联重返欧冠没戏。他觉得谢菲联和狼队更有机会。

EQfnN4qU0AAtiYG.jpg

切尔西、热刺、谢菲联、狼队和曼联都处于争夺前四的混战中。穆里尼奥认为:“狼队和谢菲联都在争夺前四,他们可以否认,我能理解他们不承认要争前四的理由,但现实明摆着他们在争。不仅因为两队目前的位置,还因为他们具备充沛的动力和实力。狼队签下了一名很有实力的球员波登塞,谢菲联吃进了另一名有实力的球员贝格。谢菲联破了队史引援纪录,提升自身档次。争四不仅仅是阿森纳、热刺、切尔西和埃弗顿,还包括这两家俱乐部,我必须说他们干得漂亮。”

欧冠16强下周中即将开打,热刺将在周日和维拉对垒,比周六比赛的莱比锡RB少休整一天。届时穆里尼奥可能对这一现象发表看法。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。